Inicio > La Mezcla De Conejo De Pascua Huevo De Pollo A La Transferencia De La Hoja De Chocolate, Merengues Decoración De Azúcar Sello De Papel De Decoración De Torta De Herramientas

La Mezcla De Conejo De Pascua Huevo De Pollo A La Transferencia De La Hoja De Chocolate, Merengues Decoración De Azúcar Sello De Papel De Decoración De Torta De Herramientas

$5 687

  • Característica: Eco-Friendly
  • Kit De Número: 9-12
  • Certificación: SGS
  • Material: De plástico
  • Pastelería Y Repostería Tipo De Herramientas: Chocolate De Transferencia De La Hoja De
  • Tipo de: Pastelería Y Repostería Herramientas
  • Número De Modelo: el bicarbonato de decoración

1.Si la confirmación de su tiempo está llegando, usted todavía no recibe las mercancías, por favor póngase en contacto con nosotros, vamos a extender la fecha de entrega del primer tiempo.

2.Si después de 60 días ( Brasil 90 días ) aún no recibe las mercancías, por favor póngase en contacto con nosotros, vamos a reembolso.

3.Por favor, no hacer las disputas dentro de 60days (Brasil 90 días), este no es bienvenido.No aceptamos cualquier disputa sin número de seguimiento.

4.Debido a nuestros más de producto es de la boda/fiesta de los productos , la fecha de entrega es muy importante para todos, así que por favor confirme su boda/de partido de la fecha con cuidado, si no más tiempo, nos gustaría aconsejar a los que usted elija express en lugar de china post , puede recibir el paquete dentro de 5-10 días si usted elige express, vamos a elegir la más barata express para usted.

Cuando usted hace la orden,significa que usted está de acuerdo con las instrucciones de arriba.

Cómo utilizar el papel de transferencia(como se muestra en el vídeo):

1. Mezclar el azúcar y las claras de huevo en la olla pequeña.

2. Coloque el recipiente con la mezcla en baño maría durante 10 minutos, la mezcla de vez en cuando, hasta que la mezcla se convierte en líquido y ya no puede sentir el azúcar en grano en ella.

3. Seca la parte inferior de la olla y coloca la mezcla en el tazón de la batidora y comenzar a batir hasta que se vuelve muy espesa (aproximadamente 6-7 minutos).

4. Parar la batidora, agregar el azúcar en polvo y reanudar lentamente la mezcla durante 2 minutos más hasta que la mezcla se vuelve extremadamente estable.

5. Coloca la mezcla en la manga pastelera, organizar el Azúcar Sello en su horno de pan (parte gruesa) y comenzar la tubería.

6.Hornear durante al menos 120 minutos a 80°C (176°F).

7.Siempre con Avivado el calor del horno hasta que el azúcar besos se seca por dentro y por fuera.

8. Una vez listo, retirar del horno e inmediatamente separar el azúcar de besos.

Chocolate de Transferencia de la Hoja,la Navidad, el 10 de mezcla,Transferencia de Hojas de Chocolate,de Chocolate del Molde,mezcla de Chocolate Transferencia de Hojas,hojas de transferencia

Material: Color de los Alimentos Hoja de Plástico (PET) Tamaño: 320x205 mm Embalaje: 10 uds

Peso: Alrededor de 150g

(para dejar de recibir la orden de pronto, vamos a cambiar uno o dos diseños si está fuera de stock,pero la mayoría de ellos(8-9 diseños) son los mismos que los de la imagen)

¿Por qué la hoja que he recibido no es como el de la foto?

La imagen en nuestro sitio web es un efecto de imagen con chocolate.

El blanco/Negro es color chocolate

Nota: Debido a la diferencia entre diversos monitores, el cuadro puede no reflejar el color real del artículo.Garantizamos el estilo es el mismo como se muestra en las fotos.Gracias!

Cómo utilizar el papel de transferencia en chocolate

Etiquetas: decoración de huevos, árbol de pino sello, chocolate hoja, conejito de pascua decorativos, de plástico de textura, pollo sello, floral de transferencia de hojas, lv chocolate transferencia de la hoja, pascua, papel pergamino.

Productos relacionados: